Jimena de la Frontera

Jimena de la Frontera

sábado, 10 de septiembre de 2011

POLLO AL AJILLO. RECETA PASO A PASO



Enviado por Ana María Gutié... el Jue, 08/09/2011 - 10:42.carnepollorecetas

Nuevo post de Ana Mª Gutiérrez García en el blog La cocina de Cocinando Entre Olivos.

1 pollo
1 cabeza de ajos
1 ñora seca
1 vasito de vino Montilla Moriles
Tomillo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Pedimos que nos troceen el pollo en la tienda y si no lo troceamos nosotros.
Le quitamos la piel.
Lo salpimentamos y le añadimos tomillo por los dos lados.
Ponemos en la sartén aceite de oliva virgen extra y freímos los ajos, unos pelados y en trozos y otros enteros.
Añadimos el pollo y la ñora.
Dejamos que se fría el pollo, añadimos el vino.

Seguir leyendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario