Enviado por Ana María Gutié... el Jue, 08/09/2011 - 10:42.carnepollorecetas
Nuevo post de Ana Mª Gutiérrez García en el blog La cocina de Cocinando Entre Olivos.
1 pollo
1 cabeza de ajos
1 ñora seca
1 vasito de vino Montilla Moriles
Tomillo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Pedimos que nos troceen el pollo en la tienda y si no lo troceamos nosotros.
Le quitamos la piel.
Lo salpimentamos y le añadimos tomillo por los dos lados.
Ponemos en la sartén aceite de oliva virgen extra y freímos los ajos, unos pelados y en trozos y otros enteros.
Añadimos el pollo y la ñora.
Dejamos que se fría el pollo, añadimos el vino.
Seguir leyendo.
Nuevo post de Ana Mª Gutiérrez García en el blog La cocina de Cocinando Entre Olivos.
1 pollo
1 cabeza de ajos
1 ñora seca
1 vasito de vino Montilla Moriles
Tomillo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Pedimos que nos troceen el pollo en la tienda y si no lo troceamos nosotros.
Le quitamos la piel.
Lo salpimentamos y le añadimos tomillo por los dos lados.
Ponemos en la sartén aceite de oliva virgen extra y freímos los ajos, unos pelados y en trozos y otros enteros.
Añadimos el pollo y la ñora.
Dejamos que se fría el pollo, añadimos el vino.
Seguir leyendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario