RECETA DE:José Manuel Martín Fernández del blog "descubriendo la cocina" (más recetas)
José Manuel Martín Fernández .
Una plato que para mí no pasa de moda. Mi madre lo usaba a menudo, simplemente era un éxito asegurado y así se quitaba en muchas ocasiones un peso de encima, sobre todo con que podía poner de comer. El plato no tiene complicación ninguna, pero os puedo decir que a mí me siguen gustando como cuando era niño.
Ingredientes: (Para una persona)
Tomate frito envasado ( yo siempre he exigido la marca Orlando, cada cual que elija su preferida).
1 o 2 huevos
Pan para mojar
Instrucciones:
En una sartén echamos la cantidad de tomate que deseemos. Añadimos los huevos encima. Tapamos con una tapadera la sartén y ponemos a cocer.
Retiramos cuando observemos que el huevo queda totalmente cocido. Servimos inmediatamente y recomendamos comer, mojando con pan
José Manuel Martín Fernández .
Una plato que para mí no pasa de moda. Mi madre lo usaba a menudo, simplemente era un éxito asegurado y así se quitaba en muchas ocasiones un peso de encima, sobre todo con que podía poner de comer. El plato no tiene complicación ninguna, pero os puedo decir que a mí me siguen gustando como cuando era niño.
Ingredientes: (Para una persona)
Tomate frito envasado ( yo siempre he exigido la marca Orlando, cada cual que elija su preferida).
1 o 2 huevos
Pan para mojar
Instrucciones:
En una sartén echamos la cantidad de tomate que deseemos. Añadimos los huevos encima. Tapamos con una tapadera la sartén y ponemos a cocer.
Retiramos cuando observemos que el huevo queda totalmente cocido. Servimos inmediatamente y recomendamos comer, mojando con pan
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