Jimena de la Frontera

Jimena de la Frontera

sábado, 20 de octubre de 2012

RECETA DE COCINA ... ESPECIAL PARA DESPUÉS DE UNA DURA RUTA SENDERISTA.....

Garbanzos con arroz - receta


Imagen del artículo
Ingredientes:
250 gramos de garbanzos
150 gramos de arroz
1 chorizo para guisar
Un trozo de tocino (fresco o salado)
Un trozo de jarrete de ternera (200 g aprox.)
...

Elaboración:

La noche previa a la elaboración ponemos los garbanzos en remojo en abundante agua templada con sal. Debemos procurar que nunca pase las 12 horas pues los garbanzos se “encallarían” y se pondrían duros.

Enjuagar bien los garbanzos y meterlos en una olla. Agregar también el chorizo, la carne, el tocino, el pimentón y un poco de aceite de oliva. Llevar a ebullición y después cocinar a fuego medio hasta que estén tiernos, removiendo con cuidado de vez en cuando.

Seguir leyendo
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario