Jimena de la Frontera

Jimena de la Frontera

martes, 30 de octubre de 2012

HOY COMO ESTÁ LLOVIENDO VAMOS A COCINAR UN POCO.....

Croquetas de cocido - receta

 
Imagen del artículo
Ingredientes

- 1 litro de leche
- 175 g de mantequilla
- 225 g harina
- 75 g de cebolla
- Restos de carne y jamón del puchero
- Sal, pimienta y nuez moscada

En primer lugar, limpiar la carne del cocido eliminando todos los posibles huesos que pueda contener. Picar en trozos finos o en juliana corta y reservar.

Derretir la mantequilla en una media marmita y pochar la cebolla finamente picada en la misma hasta que quede tierna. Debemos tener cuidado con la temperatura ya que la mantequilla se quema facilmente. Añadir la harina y remover enéregicamente. Cocinar la harina durante unos minutos sin dejar de remover. Apartar del fuego.

Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario