Calderada de bacalao – receta
Enviado por David de Melo G... el Mar, 27/03/2012 - 08:56.
Ingredientes (4 pax)
4 lomos de bacalao desalado
8 patatas medianas
8 dientes de ajo
1 cebolla grande
1 cucharada de pimentón picante
1 guindilla
1/2 vaso de vinagre
Aceite de oliva
Sal
Desalar los lomos de bacalao la noche anterior. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Cocer hasta que estén tiernas junto con la cebolla pelada y cortada por la mitad. 5 minutos antes de terminar la cocción de las patatas añadir el bacalao y cocerlo conjuntamente.
RECETA COMPLETA EN EL BLOG SIGUIENTE:
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=1296957865765460763#editor/target=post;postID=4603769542299902368
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=1296957865765460763#editor/target=post;postID=4603769542299902368
No hay comentarios:
Publicar un comentario