Carne “al Toro” – receta
Enviado por David de Melo G... el Jue, 23/02/2012 - 12:37.
Ingredientes:
1 kg de carne de ternera (jarrete, babilla, aleta, aguja…)
2 cebollas grandes
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 cucharadas de pimentón picante
400 g de tomate frito
1 vaso de vino tinto
4 cucharadas de ketchup
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta negra molida
Elaboración:
Limpiar la carne de grasa y nervios y trocear en dados para guisar. Pelar y picar finamente las cebollas y los ajos y sofreír en aceite de oliva virgen a fuego suave. Cuando estén pochadas, subir el fuego, añadir la carne salpimentada y rehogar hasta que adquiera color por todas sus caras.
Añadir entonces el pimentón y el laurel, remover un minuto y verter el vino. Dejar reducir hasta evaporar todo el alcohol.
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Compartir1 kg de carne de ternera (jarrete, babilla, aleta, aguja…)
2 cebollas grandes
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 cucharadas de pimentón picante
400 g de tomate frito
1 vaso de vino tinto
4 cucharadas de ketchup
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta negra molida
Elaboración:
Limpiar la carne de grasa y nervios y trocear en dados para guisar. Pelar y picar finamente las cebollas y los ajos y sofreír en aceite de oliva virgen a fuego suave. Cuando estén pochadas, subir el fuego, añadir la carne salpimentada y rehogar hasta que adquiera color por todas sus caras.
Añadir entonces el pimentón y el laurel, remover un minuto y verter el vino. Dejar reducir hasta evaporar todo el alcohol.
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