Hay que comer legumbres también en verano y que mejor manera que con esta receta…
1 bote de garbanzos cocidos (400 gr)
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pepino
2 cebolletas
Jamón serrano
Para el Salmorejo:
5 tomates de pera
1 diente de ajo
1 trozo de pan
1 cucharada de vinagre
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Lo primero es preparar el salmorejo para lo que trituramos el tomate, el pan mojado con un poco de vinagre, el diente de ajo y la sal. Después agregamos el aceite de oliva virgen extra y emulsionamos. Reservamos.
Lavamos los pimientos y el pepino y cortamos en daditos.
Hacemos lo mismo con la cebolleta.
Añadimos los garbanzos, que hemos escurrido del bote y pasado por agua fría.
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1 bote de garbanzos cocidos (400 gr)
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pepino
2 cebolletas
Jamón serrano
Para el Salmorejo:
5 tomates de pera
1 diente de ajo
1 trozo de pan
1 cucharada de vinagre
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Lo primero es preparar el salmorejo para lo que trituramos el tomate, el pan mojado con un poco de vinagre, el diente de ajo y la sal. Después agregamos el aceite de oliva virgen extra y emulsionamos. Reservamos.
Lavamos los pimientos y el pepino y cortamos en daditos.
Hacemos lo mismo con la cebolleta.
Añadimos los garbanzos, que hemos escurrido del bote y pasado por agua fría.
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