Elaborar una salsa vinagreta equilibrada
Algunas de las dudas más frecuentes para elaborar salsa vinagreta se refieren a la cantidad de aceite, vinagre y sal que debe utilizarse
Fecha de publicación: 25 de julio de 2011
- Imagen: Wikimedia -
El gusto personal de cada uno tiene mucho que decir en la elaboración de cualquier salsa. Más intensa o menos, más ligera o fuerte. Las formas de elaborar una salsa son numerosas, como lo son también las posibilidades de combinar los distintos ingredientes. Pero hay una manera muy sencilla de equilibrar estos y rectificar en caso de que predomine uno de ellos. En lugar de espolvorear la salsa y verter el aceite y el vinagre con posterioridad, es recomendable poner en un vaso tres cucharadas de aceite, una de vinagre y una pizca de sal.
LEER ARTICULO COMPLETO Y RELACIONADOS AQUI
Algunas de las dudas más frecuentes para elaborar salsa vinagreta se refieren a la cantidad de aceite, vinagre y sal que debe utilizarse
Fecha de publicación: 25 de julio de 2011
- Imagen: Wikimedia -
El gusto personal de cada uno tiene mucho que decir en la elaboración de cualquier salsa. Más intensa o menos, más ligera o fuerte. Las formas de elaborar una salsa son numerosas, como lo son también las posibilidades de combinar los distintos ingredientes. Pero hay una manera muy sencilla de equilibrar estos y rectificar en caso de que predomine uno de ellos. En lugar de espolvorear la salsa y verter el aceite y el vinagre con posterioridad, es recomendable poner en un vaso tres cucharadas de aceite, una de vinagre y una pizca de sal.
LEER ARTICULO COMPLETO Y RELACIONADOS AQUI
No hay comentarios:
Publicar un comentario