Jimena de la Frontera

Jimena de la Frontera

martes, 26 de julio de 2011

RECETAS DE COCINA PARA SENDERISTAS



Elaborar una salsa vinagreta equilibrada
Algunas de las dudas más frecuentes para elaborar salsa vinagreta se refieren a la cantidad de aceite, vinagre y sal que debe utilizarse


Fecha de publicación: 25 de julio de 2011

- Imagen: Wikimedia -
El gusto personal de cada uno tiene mucho que decir en la elaboración de cualquier salsa. Más intensa o menos, más ligera o fuerte. Las formas de elaborar una salsa son numerosas, como lo son también las posibilidades de combinar los distintos ingredientes. Pero hay una manera muy sencilla de equilibrar estos y rectificar en caso de que predomine uno de ellos. En lugar de espolvorear la salsa y verter el aceite y el vinagre con posterioridad, es recomendable poner en un vaso tres cucharadas de aceite, una de vinagre y una pizca de sal.
LEER ARTICULO COMPLETO Y RELACIONADOS AQUI

No hay comentarios:

Publicar un comentario