Enviado por José Manuel Mar... el Vie, 15/07/2011 - 12:50.AndalucíaCádizmagdalenasrecetas
Nuevo post de José Manuel Martín Fernández en el blog Descubriendo la cocina.
Si vais a la provincia de Cádiz y en este caso entre los pueblos de Puerto Serrano, Coripe y Olvera encontrareis una senda que se empezó a planificar antes de la Guerra Civil y que pretendía construir una vía de tren que uniera toda esa zona con la Costa de Cádiz. La Guerra Civil interrumpió el proyecto y no se volvió a retomar nunca más. Hoy en día es un sendero que se ha arreglado y aprovechado para el turismo, muchos turistas recorren este camino que pasa por diversos túneles y parajes que merecen la pena, se puede hacer andando y en bicicleta. La receta es de un recetario que han sacado de recetas de la zona que enmarca a la Vía Verde, y en este caso estás estupendas magdalenas.
7 huevos
500 gramos de azúcar
500 gramos de aceite de girasol
450 gramos de harina de repostería
50 gramos de maicena
Ralladura de un limón
1 sobre de levadura
1 cucharada de miel
Canela en polvo al gusto
1 pizca de sal
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que la mezcla quede muy espumosa. Agregamos a continuación el aceite y volvemos a batir.
Seguir leyendo.
Nuevo post de José Manuel Martín Fernández en el blog Descubriendo la cocina.
Si vais a la provincia de Cádiz y en este caso entre los pueblos de Puerto Serrano, Coripe y Olvera encontrareis una senda que se empezó a planificar antes de la Guerra Civil y que pretendía construir una vía de tren que uniera toda esa zona con la Costa de Cádiz. La Guerra Civil interrumpió el proyecto y no se volvió a retomar nunca más. Hoy en día es un sendero que se ha arreglado y aprovechado para el turismo, muchos turistas recorren este camino que pasa por diversos túneles y parajes que merecen la pena, se puede hacer andando y en bicicleta. La receta es de un recetario que han sacado de recetas de la zona que enmarca a la Vía Verde, y en este caso estás estupendas magdalenas.
7 huevos
500 gramos de azúcar
500 gramos de aceite de girasol
450 gramos de harina de repostería
50 gramos de maicena
Ralladura de un limón
1 sobre de levadura
1 cucharada de miel
Canela en polvo al gusto
1 pizca de sal
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que la mezcla quede muy espumosa. Agregamos a continuación el aceite y volvemos a batir.
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