Jimena de la Frontera

Jimena de la Frontera

lunes, 27 de junio de 2011

RECETA DE COCINA: " EL GAZPACHO DE POLEO"



A mis compañeros y amigos senderistas les dejo esta receta, que la verdad es que me ha hecho gracia, pero como ahora todavía queda poleo en el campo pues resultará fácil hacerla y lo mejor que tendrá es que servirá para curarnos los resfriados, asi que a cocinar:




GAZPACHO DE POLEO

– Poleo – Huevos – Pan – Sal – Aceite de oliva – Vinagre – Ajos

Facilidad: Media Tiempo: 20 min. Precio: 6 € Calorias: Baja Kcal. Comensales: 4

Primero se cuecen los huevos. Después se hace un machado con el poleo, los ajos y la sal y se le añaden los huevos cocidos para macharlos también junto al otro machado. Posteriormente, se unen todos los ingredientes, se les echa agua, aceite de oliva y vinagre y se mueve todo bien. Ya está listo para servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario