Jimena de la Frontera

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martes, 19 de abril de 2011

RECETAS DE SEMANA SANTA PARA SENDERISTAS AVENTAJADOS EN LA COCINA





La más emblemática receta de semana santa, tratándose de postres, las torrijas encantan a todos y se prestan para muchos variantes tan deliciosos como se te ocurran y aquí te dejamos una receta básica de torrijas.

Ingredientes: 6 rebanadas de pan del día anterior, 1/2 litro de leche, 2 huevos, aceite de oliva, 3 cucharadas de azúcar, y canela en polvo.

Preparación: Vertir la leche caliente con el azúcar ya incorporado, en un plato e ir empapando las rebanadas de pan sin que se deshagan, se sacan y se ponen en una fuente para que escurran, tras una hora para que se empapen. El pan se pasa por los huevos batidos y las freímos hasta que estén doradas por ambos lados. Espolvorear con canela y azúcar al gusto.
A continuación, basta pinchar, y tendreis unas recetas típicas de la Semana Santa

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