Refrescantes platos con garbanzos
Ensaladas, cremas frías y patés vegetales son tres originales propuestas para degustar esta nutritiva legumbre también en verano
En la cocina, los garbanzos admiten múltiples preparaciones. Calientes, son ingredientes básicos de sopas de cocido y potajes más o menos consistentes. No es lo mismo un plato de garbanzos con verduras, que un potaje con tocino o jamón. En verano, con el calor, son más apetecibles los platos fríos. Los garbanzos se prestan a dar forma a deliciosas ensaladas, refrescantes cremas mezclados con verduras u originales patés vegetales que sirven de delicioso entrante.
Ensaladas, cremas frías y patés vegetales son tres originales propuestas para degustar esta nutritiva legumbre también en verano
En la cocina, los garbanzos admiten múltiples preparaciones. Calientes, son ingredientes básicos de sopas de cocido y potajes más o menos consistentes. No es lo mismo un plato de garbanzos con verduras, que un potaje con tocino o jamón. En verano, con el calor, son más apetecibles los platos fríos. Los garbanzos se prestan a dar forma a deliciosas ensaladas, refrescantes cremas mezclados con verduras u originales patés vegetales que sirven de delicioso entrante.
MAS TEMAS GASTRONÓMICOS PINCHANDO EN: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/trucos_y_secretos/2010/07/19/194410.php
No hay comentarios:
Publicar un comentario