Jimena de la Frontera

Jimena de la Frontera

martes, 26 de enero de 2010

OTRA FORMA DE ACCEDER A LOS ARCOS DE EL COBRE PARA INICIAR LA RUTA DEL DIA 30.

He recibido este correo de Luis Mauricio Cabrera y que da alternativa a otra forma de acceder a Los Arcos de El Cobre continuando por la autovia ( Circunvalación) hasta la rotonda que girando a la derecha nos conduce al Polígono Industrial del Cortijo Real. No he subido el plano porque debe estar la imagen en un formato que mi ordenador no puede subir al blog.
Luis Mauricio Cabrera es el Presidente de la Asociación Senderista " 2 de Junio" de Campamento ( San Roque) al que damos las gracias por su colaboración. Saludos:

BUENOS DIAS: OS ENVIO UN PLANO BASTANTE SENCILLO, PARA LLEGAR MAS FACILMENTE A LA ENTRADA DEL SENDERO DEL RIO DE LA MIEL ( ALGECIRAS ).OS LO EXPLICO, AUNQUE CREO QUE NO TENDREIS PROBLEMAS:LLEGANDO A ALGECIRAS, SE CONTINUA TODA LA AUTOVIA HASTA SU FINALIZACION. UNA VEZ TERMINADA LA AUTOVIA, NOS ENCONTRAREMOS LA ROTONDA DE LA Bª DE LOS PASTORES, PUES BIEN, ESTA ROTONDA LA DEBEMOS DE PASAR Y CONTINUAR RECTO HASTA OTRA ROTONDA CON UNOS ARBOLES PINTADOS DE COLORES.UNA VEZ LLEGADO A ESTA ROTONDA, GIRAREMOS A LA DERECHA Y NOS METEREMOS EN EL POLIGONO INDUSTRIAL CORTIJO REAL ( DONDE SE REALIZA LA ITV DE LOS COCHES ), DEBEMOS DE COGER RECTO TODA ESA AVENIDA Y, CUANDO LLEGAMOS A SU FINALIZACION, GIRAMOS NUEVAMENTE A LA DERECHA Y A UNOS 500 METROS, ENCONTRAREMOS LOS ARCOS ROMANOS DE LA Bª DEL COBRE.DEBEMOS DE PASAR ESTOS ARCOS POR BEBAJO Y A UNOS 300 METROS ENCONTRAREMOS LA ENTRADA DEL SENDERO DEL RIO DE LA MIEL, SEÑALIZADO PERFECTAMENTE CON UN CARTEL.ESPERO QUE OS SEA DE AYUDA.


No hay comentarios:

Publicar un comentario